浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

严盛平调研彭泽县长江“最美岸线”等重点项目建设

6月11日,九江市政府副市长提名人选、党组成员,彭泽县委书记严盛平彭泽县长江“最美岸线”建设、彭湖湾园区标准化厂房项目建设及园区部分再建和投产企业进行调研。县委副书记、县长邵九思,县委副书记秦岭,县领导朱超、华桦、方忠生、戢东晓先后陪同并介绍相关情况。

QQ截图20190613105223

在狮子山山体修复工程和御龙湾湿地公园项目建设现场,严盛平详细了解项目推进情况。他要求,相关单位要坚持精品意识,打造精品工程;要科学化施工,倒排工期,抢抓时间进度,在确保人员安全的前提下,加大人员和机械的投入。

QQ截图20190613105229

严盛平要求,各相关部门要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于长江“共抓大保护、不搞大开发”的指示精神,以全市“项目品质提升年”为契机,加强与三峡集团的合作;要坚持依法行政,达到和谐解决问题的效果;要对长江“最美岸线”建设的标准再高一点、管护再严一点,加快建设长江经济带绿色发展示范区,努力实现“水美、岸美、产业美、环境美”的既定目标;要注重季节,加大后期养护力度,确保绿化效果。

QQ截图20190613105234

在彭湖湾园区标准化厂房项目建设现场,严盛平详细了解了项目建设情况及企业入驻情况。他指出,该项目有利于优化资源配置,缓解用地紧张;有利于优化生产力布局,促进中小企业发展;有利于产业集聚,培育先进制造业基地,促进经济社会协调发展。项目施工方和业主单位要全面提高建设标准,为入驻企业搭建有效载体;要打造更加优质的平台,为企业展示文化和魅力、拓展业务渠道,提供更加舒适的环境,为彭泽县科技型企业打下坚实基础。

QQ截图20190613105241

在格瑞节能、华美新材料、蓝博医疗制品、杰盛医疗制品、科为薄膜等彭湖湾园区的再建或投产企业,严盛平与项目负责人亲切交谈,询问了解项目建设推进情况及当前需要解决的困难和问题,并叮嘱随行的县有关部门负责人务必增强主动服务意识,努力为项目建设排忧解难。

严盛平说,各相关部门要着力打造“四最”营商环境,大力支持民营企业的发展,充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系、推动高质量跨越式发展中的重要作用。各民营企业要坚持“生态优先、绿色发展”的理念,加强科技创新,持续加大产品的研发投入,牢牢把握核心技术,为产业质量提升提供强有力的支撑,全力抢占市场份额;要着力改善员工的工作和生活环境,增强员工的归属感;要一如既往地支持我县经济社会发展,在确保安全、质量和环保的前提下,全力加快项目建设。(来源:九江彭泽发布供稿)